A história de um povo também é feita de minudências afetivas e verdades comezinhas.

SELEÇÃO DE IPU LIDERA GRUPO B DO INTERMUNICIPAL DE FUTEBOL

.

Créditos para o blog Fatos em debate

A seleção de Ipu, jogou no último sábado na cidade de Nova Russas contra o selecionado local. Jogo válido pelo intermunicipal de futebol 2010.

Na oportunidade o atleta Guinguim (Filho do Luiz XV), abriu o marcador aos sete minutos da primeira etapa. No final o selecionado da casa empatou o jogo.

A seleção de ipu teve a oportunidade de ampliar o marcador, aos 30 minutos do segundo tempo o atleta João de Deus bateu pênalti e bola caprichosamente bateu na trave. Final de jogo empatado em 1x1. No próximo sábado o jogão será no Estádio Pereirão , as 16h00, válido pela mesma competição. Esperamos por você. Ipu lidera o grupo com cinco posnto seguido de Nova Russas com quatro.