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quarta-feira, 8 de abril de 2009

Cenoura - saúde

Data: 07/04/2009
Nome: FRANCISCO PAULO ROCHA DE OLIVEIRA
E-mail: paulurocha@uol.com.br
Assunto: Dicas de Saúde V - CENOURA

A maioria das frutas e legumes vermelhos, amarelos ou laranja é rica em carotenóides – substâncias solúveis em gordura associadas à redução de vários tipos de câncer e à inflamação comum a pacientes que sofrem de asma e artrite reumatóide.

Nenhum deles, porém, é tão fácil de preparar e tem tão poucas calorias quanto as cenouras.

Quanto ingerir por dia: ½ xícara.

Você pode substituir por: Batata doce, abóbora, pimentão amarelo e manga.

Dicas: Aumente a ingestão de cenouras baby cruas, fatias de pimentão amarelo, sopa de abóbora, batata doce assada, torta de abóbora, sorbet de manga e bolo de cenoura

Fonte: http://revistaepoca.globo.com

Paulo Rocha

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