Data: 04/02/2009
Nome: PAULO CÉSAR FARIAS TORQUATO
E-mail: paulo_torquato@hotmail.com
Assunto: REPASSANDO... LIMÃO NO COPO
Isso é muito serio,
vamos tomar cuidado!!!
Venho através desta informar um desastre ocorrido infelizmente,
em minha família.
Longe de ser uma daquelas correntes
que só enchem nossa caixa postal,
este é um aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento
com outras pessoas.
Viajei com meu irmão na passagem do ano
para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC.
No sábado (04/01/06) fomos nos divertir
em uma casa noturna chamada IBIZA
onde havia muita gente bonita,
ambiente aconchegante.
Foi uma noite super divertida.
No domingo de manhã meu irmão acordou
com fortes dores no estômago,
febre alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS
em Balneário Camboriú.
Muitos exames e 04 dias de internamento depois,
do início,
eu suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha,
mas não queriam contar.
Falavam que,
possivelmente,
fosse uma Salmonella mas eu descartei a possibilidade
já que nossa alimentação havia sido somente em casa.
No dia 08/01/06 meu irmão infelizmente veio a falecer e,
como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico,
contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.
Para nossa surpresa o caso era o seguinte:
as casas noturnas servem cervejas LONG NECK,
e muitas pessoas pedem para que seja colocado
uma FATIA DE LIMÃO
para um 'toque especial' e porque não dizer mortal.
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria,
já que tenho um amigo próximo,
pesquisador da escola de biologia
da Universidade Federal de Santa Catarina.
Desta forma,
pude descobrir que,
apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja,
o problema,
está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente,
e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem,
durante a tarde.
Ácido cítrico do limão 'velho' em ação
com os conservantes estabilizantes excessivos
presentes nas cervejas são um paraíso para micro organismos
já existentes naturalmente na cerveja
(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus)
se tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina
altamente nociva ao nosso organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem
seria pedir que o garçom fatie o limão
NA HORA E NA SUA FRENTE,
isso minimiza e muito o risco de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail,
nada trará meu irmão novamente,
mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão,
ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!
LIMÃO NO COPO -
avisem os filhos,
amigos,
irmãos,
enfim todos.
Não guardem o limão depois de cortado,
nem na geladeira adianta...
Cuidado todos que gostam de tomar coca cola com limão,
pedir limão inteiro e cortar na hora!!!
Enviado por:
Wagner Turbay Barreira Neto
E-mail: barreirawagner@gmail.com
MSN: wagnerbarreira@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário