A história de um povo também é feita de minudências afetivas e verdades comezinhas.

[ Portal do "AS" - esprema AQUI ]

A CADA MEIA HORA UM PENSAMENTO DI RENTE
>

sexta-feira, 2 de julho de 2010

IPU - JOGOS VICENTINOS 2010 - SUCESSO TOTAL

Data: 01/07/2010
Nome: AFAI - ASSOCIAÇÃO DOS FILHOS E AMIGOS DO IPU
E-mail: afai@ipu-ce.com
Assunto: Parabéns aos " Meninos de Ouro" do Patronato!

A AFAI parabeniza a delegação do Patronato Sousa Carvalho pela vitoriosa campanha nos JEVIS- Jogos Vicentinos 2010, realizado em Fortaleza (CE).

O feito alcançado pelos atletas ipuenses, muito se deve ao incansável trabalho desenvolvido pelo grande desportista Sr. Rogério Palhano.

Aproveitamos para colocar o SITE DA AFAI a disposição do Sr. Rogério Palhano, Direção do Patronato, Comissões Técnicas e Atletas para divulgação de matérias, fotos e vídeos em nossa página eletronica.

Fotos e vídeos deverão ser enviadas através de CD ou DVD e os textos através de e-mail para o endereço afai@ipu-ce.com

AFAI- Associação dos Filhos e Amigos do Ipu
Entidade de Utilidade Pública do Município de Ipu.


Data: 01/07/2010
Nome: ROGERIO PALHANO
E-mail:
Assunto: AGRADECIMENTO

O PROJETO JEVIS 2010,QUE TINHA COMO ALVO PRINCIPAL A IDA DO PATRONATO DE IPU AOS JOGOS VICENTINOS REALAIZADOS EM FORTALEZA.TEVE SEU AMPLO SUCESSO NO DIA 30/06.QDO OS MENINOS DE OURO DO PATRONATO TORNARAM-SE A PRIMEIRA GERAÇÃO A GANHAR UM JEVIS.FOMOS OURO NO ATLETISMO NOS 800.400 E 60 METROS,FOMOS PRATA NO BASQUETE DE 12 ANOS,FOMOS OURO NO BASQUETE DE 15 ANOS E FALTAVA A GRANDE FINAL FUTSAL 18 ANOS,TINHAMOS A FRENTE O COLEGIO SÃO RAFAEL DE FORTALEZA,SEM TOMAR CONHECIMENTO DO ADVERSARIO E COM MUITA GARRA,OS MENINOS DE OURO TORNARAM-SE A PRIMEIRA EQUIPE A VENCER OS JOGOS VICENTINOS.NO PASSADO O PATRONATO TRAZIA APENAS UM MERO TROFEU DE PARTICIPAÇÃO,DESTA VEZ NÃO,COM CINCO MEDALHAS DE OURO E UMA DE PRATA,ESSA GERAÇÃO ENTRA PARA A GALERIA ODS VITORIOSOS.NÃO OCUPO NENHUMA POSIÇÃO OU TENHO QUALQUER VINCULO FINANCEIRO COM O PATRONATO DE IPU,MAS,QUERO AGRADECER A TODOS QUE ATENDERAM AS MINHAS LIGAÇÕES TELEFONICAS E COLABORARM PARA ESSE SONHO VIRAR REALIDADE,AGRADEÇO ESSE ESPAÇO E SÓ GOSTARIA QUE ESSA VITORIA DO ESPORTE IPUENSE SERVISSE DE ALERTA PARA AQUELES QUE COMANDAM O NOSSO DESESTIMULADO ESPORTE.EM BREVE COLOCAREI OS NOMES DE TODOS QUE DERAM UM VOTO DE CONFIANÇA AO NOSSO PROJETO,ATE QUALQUER DIA,

Nenhum comentário:

Postar um comentário